Rilisan Baru Untuk Hari Minggu

Ideas
02.09.18

Rilisan Baru Untuk Hari Minggu

Dari video klip hingga album terbaru.

by Ghina Sabrina

 

Setiap minggunya pasti bermunculan beragam rilisan baru yang sekiranya menarik untuk dilihat. Mulai dari album single dan video klip dari kuartet pop revival 60-an, video klip yang memperlihatkan kehidupan di kota miniatur, album yang juga merupakan sebuah ode untuk Jakarta, hingga sneak peek dari season terakhir serial televisi ikonik, berikut adalah rangkuman beberapa rilisan baru untuk dinikmati di hari Minggu.

Single dan video klip “Berubah” oleh Naif

Mengikuti rilisan album “7 Bidadari”, Naif merilis video musik untuk single kedua album tersebut bertajuk “Berubah” yang digarap oleh Tompi.

Video klip “Biscuit Town” dari King Krule

King Krule terlihat meratapi kegelapan dan menyusuri jalanan kota lewat video klip terbarunya untuk lagu “Biscuit Town”.

Album “monkshood” dari BAP.

Dimulai dari “pagi”, dan berakhir dengan “malam”, inilah perjalanan yang BAP. sediakan untuk para pendengar album pertamanya, “monkshood”.

Sneak peek dari season terakhir “Game of Thrones”

HBO merilis video promosi berisi line up beserta beberapa cuplikan footage yang belum pernah dilihat sebelumnya. Kira-kira bagaimana season terakhir “Game of Thrones” akan dimainkan?whiteboardjournal, logo