HYPEBEAST akan Mengadakan Acara Perdana untuk Platform Mereka HYPEGOLF

Sports
21.05.21

HYPEBEAST akan Mengadakan Acara Perdana untuk Platform Mereka HYPEGOLF

Melalui usaha ini HYPEBEAST akan mendobrak sekat yang sering ditemui dalam budaya golf dan budaya streetwear.

by Whiteboard Journal

 

Teks: Rifqi Ramadhan
Foto: HYPEBEAST/HYPEGOLF Inaugural 

Dalam usaha untuk mempertemukan dua budaya golf dan streetwear, HYPEBEAST mengumumkan sebuah event perdana dari platform mereka HYPEGOLF. Event ini akan diramu HYPEBEAST dengan kerjasama dengan PUMA GOLF.

Melalui usaha ini HYPEBEAST akan mendobrak sekat yang sering ditemui dalam budaya golf dan streetwear. Diharapkan melalui event ini COBRA PUMA GOLF dan HYPEGOLF dapat menciptakan generasi baru golfer yang dapat menjadikan olahraga ini sebagai lifestyle sekaligus memberi service terhadap para penggemar.

Terinspirasi dari fashion para pemain golf modern dan pilihan style mereka. HYPEBEAST menciptakan HYPEGOLF untuk menyelebrasikan pengaruh budaya golf terhadap streetwear dan youth culture. 

Namun lebih dari itu, dalam event perdana ini PUMA juga akan membawa beberapa produk baru, salah satunya adalah sepatu  PROADAPT Delta. Selain sepatu PUMA juga akan membawa Cobra Club, di mana dalam event ini, para tamu dapat mencoba stik golf mutakhir ini.

Event perdana dari HYPEGOLF sendiri akan diadakan pertengahan bulan Mei ini dan akan diadakan secara invitational.whiteboardjournal, logo