“Pangpolooza”, Acara Bicycle Swap Meet Pertama yang Digelar House of The Rising Sun

Human Interest
08.05.21

“Pangpolooza”, Acara Bicycle Swap Meet Pertama yang Digelar House of The Rising Sun

Bicycle swap meet merupakan acara jual, beli, serta barter peralatan sepeda, akan digelar oleh House of The Rising Sun pada 9 Mei mendatang.

by Whiteboard Journal

 

Teks: Daniet Dhaulagiri
Foto: House of The Rising Sun

House of The Rising Sun merupakan toko yang menjual peralatan sepeda sekaligus menyediakan jasa servis, selain itu tempatnya merupakan medium untuk berkumpulnya para penggemar sepeda terlepas dari jenis apa yang dikayuhnya. Belum lama ini mereka baru saja mengumumkan sebuah acara bicycle swap meet bertajuk “Pangpolooza”.

Bagi para penggemar sepeda, acara bicycle swap meet tentunya sudah akrab mereka dengar, yakni sebuah acara yang menjadi tempat untuk jual, beli, dan barter alat atau bagian sepeda. “Pangpolooza” merupakan swap meet yang pertama digelar oleh House of The Rising Sun pada hari Minggu, 9 Mei 2021 mendatang.

“Pangpolooza” berbagai nama merek yang menjual peralatan sepeda atau klub yang menggemari sepeda akan turut hadir meramaikan kegiatan swap meet tersebut, beberapa di antaranya seperti Smokebeef Racer, The Genjots, MNK Cycle, Voyager Bag, dll. Acara tersebut juga akan diiringi oleh alunan musik yang telah disiapkan oleh DJ/selector musik, seperti Ratta, Acum, Joe Bidon aka Merdi, Kumyka, dan Tiko.

Bagi kalian yang penasaran pada gelaran “Pangpolooza” dan hendak berbelanja peralatan sepeda, langsung datang saja ke toko House of The Rising Sun yang beralamatkan di Jl. Panglima Polim III No. 9, acara swap meet tersebut akan mulai dari pukul 3 sore hingga 9 malam.whiteboardjournal, logo